Форум современной молодёжи

Объявление

Чтобы поставить АВАТАРКУ - идём по пути: свой ПРОФИЛЬ - АВАТАР - использовать аватар - ОБЗОР - и путь к картинке.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум современной молодёжи » Игры » 4story Войны Королевств

4story Войны Королевств

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мир Иверия простирается на широкие территории, на которые ваше Королевство может заявить свои права. Чем обширнее владения вашего Королевства, тем дальше вы можете путешествовать и тем большими сокровищами вы завладеете. Каждый день в определенное время начинается война за территории между двумя соперничающими Королевствами Краксион и ДеФугель. Сражайтесь за свое Королевство! Истребляйте врагов! Отвоевывайте то, что по праву принадлежит вам!

0

2

Для меня эта игра не лучьше Л2!

да суть там почти такаяже!но мне не оч!

0

3

Норм по мне они все одинаковые :suspicious:

0

4

Щит омфг фак фак!!! написал(а):

ну да, ну да, скажи еще. что, не помнишь наше первое свидание, когда я тебя пригласил на закрытый сервер Л2 на двоих и мы там сидели всю ночь, смотрели на звезды и смеялись с матюков админов? Ты тогда была так счастлива!! )))))))))

А ты вкурсах что это щитается как оскорбление Админа?ты ответил админу не на "был а была"и причом тут ваще это?если ты гомик то прошу больше сбда не заходить!это форум не для гомиков!поищи себе подходящий гомофорум!

0

Вы здесь » Форум современной молодёжи » Игры » 4story Войны Королевств

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно