Форум современной молодёжи

Объявление

Чтобы поставить АВАТАРКУ - идём по пути: свой ПРОФИЛЬ - АВАТАР - использовать аватар - ОБЗОР - и путь к картинке.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум современной молодёжи » Игры » Battlefield Heroes

Battlefield Heroes

Сообщений 1 страница 10 из 15

1

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/e/ec/BF-Heroes-logo.png
Battlefield Heroes

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Разработчик Digital Illusions CE
Издатель Electronic Arts
Создатели
Геймдизайнер DICE
Дата выпуска 25 июня 2009
Платформы ПК
Движок Refractor Engine 2
Версия 1.26.209699.0 (с 25 мая 2010)
Жанр Шутер от третьего лица, тактический шутер
Режимы игры мультиплеер
Возрастные
рейтинги ESRB: T — Teens
PEGI: 16+
Носитель бесплатное скачивание
Системные
требования Минимальные:CPU 1 ГГц, RAM 512 Мб, Видео 64 Мб (SM 2.0)
Управление Клавиатура, мышь

Battlefield Heroes (BFH) — многопользовательская онлайн-игра в жанре тактического шутера с элементами ролевой игры, в «мультипликационном» стиле.

Игра является бесплатной. За плату (так называемые BattleFunds) игрок может приобрести дополнительные вещи для придания своему персонажу индивидуального облика и получает некоторые дополнительные опции. Долгое время игроки, использующие BattleFunds, не имели преимуществ перед теми, кто играл бесплатно. 30 ноября 2009 года во внутриигровом магазине произошло изменение цен и ассортимента товаров, которое сделало затруднительным для игроков без BattleFunds выбор оружия и покупку виджетов, позволяющих восстанавливать здоровье и ремонтировать технику
Геймплей

На декабрь 2009 года в игре есть шесть карт — четыре пехотные (Coastal Clash, Riverside Rush, Victory Village, Midnight Mayhem) и три с боевой техникой (Buccaneer Bay, Seaside Skirmish,Sunset Showdown). На каждой карте имеется четыре флага, кроме Sunset Showdown (на ней 3 флага). Каждой стороны в команде могут одновременно играть до 8 человек. Обе команды в начале игры имеют по 50 «билетов», число которых уменьшается по мере гибели игроков. Вместо «ticket bleeding», имеющегося в других играх серии Battlefield, действует иная система — если одна команда удерживает 3 или 4 флага, то другая команда за каждого своего убитого игрока теряет два «билета», а не один.

За ранение и убийство солдат противника, захват флагов и использование специальных способностей персонаж приобретает опыт. После набора определённого количества опыта персонаж получает новый уровень (на ноябрь 2009 года максимальный уровень — 30). При достижении очередного чётного уровня даётся одно «очко героя» (Hero Point), которое можно потратить на улучшение одной из специальных способностей. Кроме того, за каждую игру, за каждый новый уровень и за выполненные миссии игрок получает «очки доблести» (Valor Points), которые расходуются в игровом магазине на приобретение оружия и других вещей.

Существуют миссии — мини-задания, которые можно выполнять для набора «очков доблести». Есть много различных миссий, большинство из них имеет четыре уровня сложности. В основном миссии заключаются в уничтожении определённым видом оружия указанного числа противников и/или нанесении определённого урона. Одновременно могут быть активны не более трёх миссий.

В сентябре 2009 года введены ранги престижа. После достижения 10 уровня персонаж начинает получать воинские звания за нанесённый противнику ущерб (при этом не учитываются очки за захват флагов и использование специальных способностей). После достижения высшего генеральского звания персонаж вновь становится рядовым, но уже следующего уровня; уровни обозначены римскими цифрами.

Хочу заметить что она была признана лучшей ММО Фпс 2009 года

0

2

Незнаю неиграл в такое!

0

3

А жаль,игра абсолютно бесплатная,как сказал один из авторов Шпиля "Это героин высшего пошиба,и в крайнем случае украдет у тебя недельки 3 жизни"

0

4

игра клас!!! как можно не играть в такое!!!!! :mad:

0

5

абажаю batlfild hiros!!!!!! ))))))

0

6

а я нииграю у меня лагает!!!!

0

7

а что такое лагает?????
я живу в кииве и у меня хароший интенет так говорит папа!!!!

0

8

George Lord написал(а):

а что такое лагает?????я живу в кииве и у меня хароший интенет так говорит папа!!!!

Лагает это тормозит

0

9

George Lord написал(а):

абажаю batlfild hiros!!!!!! ))))))

Пиши без ошибок,во первых,во вторых ты в него не играл,я это знаю лично,да и название игры....

Отредактировано Lord George (2010-06-22 14:19:36)

-1

10

миня зовут не Алексей  :D
и ищо, я играю в эту игру!!!!
она очень крутая!!!!! )))))

0

Вы здесь » Форум современной молодёжи » Игры » Battlefield Heroes

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно