Форум современной молодёжи

Объявление

Чтобы поставить АВАТАРКУ - идём по пути: свой ПРОФИЛЬ - АВАТАР - использовать аватар - ОБЗОР - и путь к картинке.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Fingerboarding

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://zna4koff.ru/img/fingerboard-plan-b.jpg

Фингерборд — это игрушечная модель скейтборда для катания на нём с помощью пальцев. У скейта имеется амортизаторы и болт
для регулировки жесткости подвесок. Помимо фингерскейтов существуют и фингербайки, сноуборды.

История фингерборда
В начале 1988г., дождливый Южный Калифорнийский день вынудил молодого Стивена Ашера оставаться дома вместо того,чтобы оттачивать трюки на скейте. И он придумал как можно кататься на скейте дома. Стивен создал первые миниатюрные копии скейт борда. Он был загнут с двух сторон, как скейт, у него были колеса и даже графика. Он катался на нем пальцами и делал те же самые трюки, что и на скейте. Его отец, ветеран игрушечной индустрии, увидел увлечение сына и сразу заинтересовался этим. Отец решил, что фингерборд должен быть точной копией настоящего скейта (графика,шкурка,металлические подвески,колеса). Его отец ходил по магазинам и узнал все скейтерские бренды, но никто не давал лицензии на то, чтобы они были изображены на фингербордах. Но оказалось, что секретарша отца Стивена училась вместе с Томасом (прорайдер), который катался в World industries. С этого времени больше чем 4000 график красуются на фингер бордах от таких фирм как: BIRDHOUSE,BLIND,WORLD INDUSTRIES, FLIP,HOOK-UPS,ALIEN WORK SHOP, TOY MACHINE,A-TEAM,ZERO,ELEMENT, MAPLE,ZOO YORK,FOUNDATION.

0

2

Не знаю покупать или нет......Может кто-то посоветует?

0

3

Покупай!

я тоже хочу научится!

0

4

Lord George написал(а):

Не знаю покупать или нет......Может кто-то посоветует?

покупай он должен быть у любого человека ,лучше купи блаинд

0

5

dAmSan написал(а):

покупай он должен быть у любого человека ,лучше купи блаинд

спасибо!
возможно куплю завтра!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно