зачем тебе стока многа авотарок!?????????? я тоже хачу авотарку с маунт блейдом или сталкером как у лорд георга!!!!!!
лорг георг почему ты мое имя пользоватиля себе поставил??????????
ЧИТАЙ ПРАВИЛА!!!
Форум современной молодёжи |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум современной молодёжи » Творчество » Важно : Заказ аватарок и юзербаров
зачем тебе стока многа авотарок!?????????? я тоже хачу авотарку с маунт блейдом или сталкером как у лорд георга!!!!!!
лорг георг почему ты мое имя пользоватиля себе поставил??????????
ЧИТАЙ ПРАВИЛА!!!
К сожалению МнБ у меня хорошего качества,и заодно под аватарку у меня нет,насчет сталкера,бери из списка,я же не только Бенамену отправил,пользуйтесь на здоровье
Зделайте пре ПЛИЗ аватарку с наруто!!! и пыкиномонами!!!!!!! и старкрафт и ака47!!!! ПЛИЗ!!!!!
Можеш пожайлуста зделать мне юзербар с кс и какимто нормальным Аниме!
Кстати,все кто будет пользоваться моими услугами,будут должны давать хабар (плюсик в уважение)
Lord George
а пачиму ты мне написал чтобы я читал правила я их читал очень много рас и нигде их ни нарушил!!!!!! (((((((((
такой класный форум туту вас мне очень нравитца только мне пачиму то Lord George пишет в собшения чтобы я малчал а я нихачу!!!!!! (((((((
Сделайте мне авотар с Batlfild Hiros!!!!!!!
Видимо не читал,Оффтоп
Отредактировано George Lord (2010-06-22 13:58:04)
ГДЕ ТАМ ОФТОП!?!??!?!
Я НАПИСАЛ ЧТОБЫ МНЕ СДЕЛАЛИ ОВАТАР С БАТЛФИЛД ХИРОС!!!!!
ты не тупой????????? ))))))
а в той теме я ни хачу атвичать патаму что миня ЗОБАНЯТ
так что с авотаркой??
Отредактировано George Lord (2010-06-22 14:06:54)
Вы здесь » Форум современной молодёжи » Творчество » Важно : Заказ аватарок и юзербаров